Кондитерские насадки Полоски №41-43,89,134,221 Ateco

Артикул: Ateco Hole
Кондитерские насадки Полоски №41-43,89,134,221 Ateco
159 руб.
Артикул: Ateco Hole
Модель насадки
Модель насадки

Кондитерские насадки Полоски №41-43, 89, 134, 221 Ateco

Кондитерские насадки Полоски №41-43, 89, 134, 221 Ateco