Подробная инструкция по использованию насадки тюльпан

Дата: 01.08.2018Просмотров: 190Рейтинг: +++++
Подробная инструкция по использованию насадки тюльпан
  • Внимательно изучите инструкцию
  • Подготовьте насадку ...
  1. Внимательно изучите инструкцию
  2. Подготовьте насадку, вымойте её в горячей воде
  3. Подготовьте кондитерский мешок
  4. Обрежьте кончик кондитерского мешка, не срезайте слишком много
  5. Вставьте насадку в мешок
  6. Положите крем в мешок
  7. Приложите насадку к основе (торт или пирожное), плавно выдавливая крем поднимайте насадку. Или поднимите насадку вверх, выдавите крем, далее при помощи съёмника пересадит цветок на торт. Рекомендуемая высота цветка 2-3 см.
  8. При необходимости протирайте конец насадки
  9. Для дополнения композиции используйте насадки листик/лепесток
  10. Используйте плотный и стойкий крем
  11. Если крем не достаточно стойкий, бутоны будут закрытыми

После использования, не забудьте вымыть насадку!

Удачи и вкуснейших вам тортов!


Похожие статьи
Наша Философия

Наша Философия

Дата: 18.07.2018Рейтинг: -----

Цель нашей работы - создание инструментов для


Мастерская Тюльпан
ул.Первомайская 1 143914 Балашиха
+7 915 289 5753 mail@conditerskienasadki.ru