Насадка листик/лепесток E №106 лепестки Пиона | L размер

Артикул: 080-106.L.WST
Насадка листик/лепесток E №106 лепестки Пиона | L размер
99 руб.
Артикул: 080-106.L.WST

Кондитерская насадка листик и лепесток Е №106 Лепестки Пиона.

Кондитерская насадка листик и лепесток Е №106 Лепестки Пиона.