Инструкция по использованию кондитерской насадки для крема Тюльпан:

1. Внимательно изучите инструкцию
2. Подготовьте насадку, вымойте её в горячей воде

3. Подготовьте кондитерский мешок
4. Обрежьте кончик кондитерского мешка, не срезайте слишком много
5. Вставьте насадку в мешок
6. Положите крем в мешок
7. Приложите насадку к основе (торт
или пирожное), плавно выдавливая крем поднимайте насадку. Или поднимите насадку вверх, выдавите крем, далее при помощи съёмника пересадит цветок на торт. Рекомендуемая высота цветка 2-3 см.
8. При необходимости протирайте конец насадки
9. Для дополнения композиции используйте насадки 9 и 9а
10. Используйте плотный и стойкий крем
11. Если крем не достаточно стойкий, бутоны будут закрытыми

12. После использования, не забудьте вымыть насадку)))


Удачи и вкуснейших вам тортов!


Комментарии
Добавить комментарий
Галина
Галина
Насадки и мешки отличные! Получила мешки для двухцветного украшения, а там нужны специальные переходники двухфазные. Где можно купить?
комментировать
conditerskienasadki.RU
conditerskienasadki.RU
Галина, да к сожалению у нас в ассортименте нет 2-х секционного переходника. Мы ищем такой переходник, как только качество переходника будет отменным мы сделаем закупку таких переходников.
Анна
Анна
Спасибо Вам!!! ☺Получила насадки!!
комментировать
Bridgett WILLIAMS
Bridgett WILLIAMS
Placed an order how do I track it
комментировать
Guddy
Guddy
Would like to order how do we go about it ...
Please advise....
комментировать
Hadidah
Hadidah
How to order and do you ship to Singapore
комментировать
marcilenemilliano@hotmail.com
marcilenemilliano@hotmail.com
Vocês entregam em Portugal? Estou enteressada em alguns produtos !
комментировать
Алина
Алина
Спасибо вам! Отличные насадки!
комментировать